Geröstete Ciabatta mit Garnelen, Estragon und Rucola

Geröstete Ciabatta mit Garnelen, Estragon und Rucola
Das Rezept geröstete Ciabatta mit Garnelen, Estragon und Rucola könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 558 Kalorien, 25g protein, und 31 G Fett jeder. Wenn Sie Rucola, Pflaumen Tomaten, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bruschetta mit Garnelen, Estragon und Rucola, Gebratene Garnelen mit Orange, Rucola und Estragon, und Teuflische Pilze auf geröstetem Ciabatta.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Brothälften auf einem Backblech anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Backen, bis hell golden, 13 bis 15 Minuten. Cool für 2 Minuten. Reiben Sie das warme Brot mit der Schnittseite des Knoblauchs. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Für den Belag: Während das Brot kocht, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
6
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten, bis nur rosa und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Entfernen Sie die Garnelen auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
In der gleichen Pfanne die Tomaten hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Tomaten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
In der Zwischenzeit die Garnelen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Schalten Sie die Hitze unter der Pfanne auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie den Wein hinzu und kratzen Sie mit einem Holzlöffel die gebräunten Stücke ab, die am Boden der Pfanne haften. Kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
13
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Fügen Sie die Garnelen, Rucola, Mascarpone und Estragon hinzu und rühren Sie, bis die Mischung cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die cremigen Garnelen und die Sauce über den Toast geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
15
In Scheiben schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin