Geröstete Dillkartoffeln

Geröstete Dillkartoffeln
Die Zubereitung von gerösteten Dillkartoffeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Diese Beilage hat 192 Kalorien , 4 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 49 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Dill, Kartoffeln, Olivenöl und Pfeffer. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30- Diät befolgen. Mit einer Löffelnote von 56 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie geröstete Dillkartoffeln , gerösteter Lachs und Kartoffeln mit Dill und im Ofen geröstete Dillkartoffeln .

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in eine 15-Zoll-Schale. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform mit Kochspray bestrichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Pro Stück) Limettengelatine, GeteiltPackungen Pro Stück) Limettengelatine, Geteilt
1 Teelöffel Spice Islands® 100 % Reiner Bourbon-Vanille-Extrakt1 Teelöffel Spice Islands® 100 % Reiner Bourbon-Vanille-Extrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ähren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne EntferntÄhren Perfekt Gegrillter Mais, Kerne Entfernt
2
Mit Öl beträufeln; Mit Knoblauch, Dill, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter, Zerbröckelter Mexikanischer Oregano1 Teelöffel Getrockneter, Zerbröckelter Mexikanischer Oregano
Penne)Penne)
DillDill
(federförmig(federförmig
3
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 425 °C backen oder bis sie goldbraun sind, dabei alle 10 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hühnerbrühe (hausgemacht Oder Im Laden Gekauft, Natriumarm)Hühnerbrühe (hausgemacht Oder Im Laden Gekauft, Natriumarm)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin