Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Eichel Squash & amp; Rübensuppe. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 207 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauch, Brandy, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Geröstete Eichel Squash Suppe, Rübe und Spinat Rosmarin "Risotto" Gefüllte Eichel Squash mit Pekannüssen, und Marokkanische gebratene Eichel Squash Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Würzen Sie den Kürbis mit Salz und weißem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Squash
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
½ Esslöffel Butter in jeden Hohlraum geben und die Kürbishälften auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen, bis sie weich und karamellisiert, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Tablett abkühlen lassen.Die restliche Butter in einem mittelgroßen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
5
Fügen Sie den Lauch, Sellerie, Karotten und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Lauch
6
Die Mischung mit Zucker bestreuen. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Fügen Sie die Rüben, Brühe, Lorbeerblatt und Koriander hinzu und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, würzen Sie mit Salz und weißem Pfeffer. Bedecken und kochen Sie weitere 20 Minuten, bis die Rüben sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Korianderblätter
Lorbeerblatt
Kohlrabi
Aktie
Salz
8
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.Schöpfen Sie das Fleisch aus den abgekühlten Kürbishälften direkt in den Suppentopf. Verwenden Sie einen Tauchmixer pürieren Sie die Mischung, bis sie sehr glatt ist, oder verwenden Sie bei Bedarf einen Standardmixer, der chargenweise arbeitet. Geben Sie die Suppe in den Suppentopf (wenn Sie einen Standardmixer verwenden) und fügen Sie Brandy hinzu. Bringen Sie die Suppe zum Kochen und passen Sie die Würze an.