Geröstete Fingerlinge mit konservierter Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Rosmarin, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Zitrone geröstete Fingerlinge und Rosenkohl, Geröstete Paprika mit konservierter Zitrone und Kapern, und Gebratene Hähnchenschenkel mit konservierter Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen Kartoffeln, Öl und Rosmarin auf einem großen umrandeten Backblech werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten,auf halbem Weg werfen, bis weich undgoldbraun, 25-30 Minuten. Toss warmpotatoes mit konservierter Zitronenschale.
1 Gericht, 4 möglichkeiten
Geröstete Fingerlingkartoffeln sind eine immer-ausgezeichnetenseite- und ein wunderbarer Blankcanvas für Gewürze. Anstelle von Rosemaryand konservierte Zitrone, versuchen ...Currypulver + Cashew-Gewürzkartoffeln mit Currypulver vor dem Rösten.
Mit grob gehackten Cashewnüssen bestreuenund Koriander zum Servieren.Karotten + Chile Ersetzen Sie die Hälfte der Kartoffelnmit Stücken gehackter Karotte (Ziel forroughly die gleiche Größe wie die Fingerlinge).Toss geröstetes Gemüse mit geschmolzener Butterund Aleppo Pfeffer.Oregano + Feta
Streuen Sie frisch oder getrocknetoregano über die Kartoffeln vor dem Braten.Top mit Feta zum Servieren.
Pro portion: 280 Kalorien, 11 g Fett, 3 g Ballaststoffe