Geröstete gemischte Paprika mit Kapern und Majoran
Geröstete gemischte Paprika mit Kapern und Majoran könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Anaheim-Chilis, Orangen-Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete gemischte Paprika mit Kapern und Majoran, Bohnensalat mit gerösteten Paprika, Zwiebeln, Majoran und Zitrone, und Pasta mit gerösteten Paprika & Kapern.
Anweisungen
Char Paprika und Chilis über Gas flameor in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten.
In eine große Schüssel geben; fest abdecken Mitkunststoffverpackung und abkühlen lassen. Schälen, Samen und stempeppers und Chilis.
Paprika in 1 Zoll breite Streifen schneiden.
Chilis in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Legen Sie Pfeffer und Chile Stripsin mittlerer Schüssel.
Fügen Sie Olivenöl, Kapern, gehackten Majoran, Knoblauch und Essig hinzubowl und Toss, um gleichmäßig zu integrieren. Gewürzpfeffer und Chili-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 daysahead. Abdecken und kühlen.
Majoranblätter darüber streuen und servieren.
* Auch bekannt als California Chiles; erhältlich im Produce-Bereich von Manysupermarkets und bei Latin Markets.
Diese Beilage wouldalso machen ein leckeres Sandwich oder burgertopping-oder grob hacken die roastedpeppers und Chilis und servieren mit goatcheese und crostini.