Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Geröstete Gemüsesuppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,97 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 322 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn Sie Pilze, Kichererbsen, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 86%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Gemüsesuppe, Geröstete Gemüsesuppe, und Geröstete Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
Zeile zwei 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen mit Folie; Beschichten Sie die Folie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2
Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons, Kartoffeln und Lauch auf Pfannen legen; großzügig mit Kochspray bestreichen.
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3
Unbedeckt bei 425 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
In einem mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen Knoblauch 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Brühe, Bohnen, Erbsen, Essig, Gewürze und geröstetes Gemüse hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten