Geröstete grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pfeffer, Bohnen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Grüne Bohnen mit geröstetem Mais und grünen Zwiebeln, und Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Grüne Bohnen bei Bedarf mit Papiertüchern trocken tupfen; auf eine Jellyroll-Pfanne verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Beschichten Sie die Bohnen mit den Fingern gleichmäßig mit Olivenöl und verteilen Sie sie, damit sie sich nicht überlappen.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Bohnen leicht geschrumpft sind und braune Flecken haben, 20 bis 25 Minuten.