Geröstete Grüne Bohnen-Rote Paprika-Quinoa-Salat

Geröstete Grüne Bohnen-Rote Paprika-Quinoa-Salat
Geröstete Grüne Bohnen-Rote Paprika-Quinoa-Salat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 384 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Closet Cooking hat 11644 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Thymian, Quinoa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Salat aus grünen Bohnen und geröstetem rotem Pfeffer, Salat aus grünen Bohnen und geröstetem rotem Pfeffer, und Gebratene Auberginen, Paprika und grüne Bohnen Granatapfelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Paprikaschoten mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech legen, etwa 10 Minuten braten, bis die Schalen geschwärzt sind, in einen verschließbaren Behälter geben und 20 Minuten dämpfen lassen, bevor die Schalen abgeklemmt und in 1/2 Zoll große Stücke geschnitten werden.In der Zwischenzeit die grünen Bohnen in Öl, Thymian, Salz und Pfeffer geben, in einer Schicht auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten 204°-Ofen braten, bis sie zu karamellisieren beginnen, etwa 30 Minuten.In der Zwischenzeit das Wasser und die Quinoa zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser aufgenommen hat, etwa 15-20 Minuten, vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Roter PfefferRoter Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ThymianThymian
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Alles mischen und genießen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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