Geröstete grüne Tomatenpizza

Geröstete grüne Tomatenpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 13g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen American Flavor Pfeffer Käseprodukt, Chilis, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den goldenen, würzigen Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Ei-weniger veganer / vegetarischer Biskuitkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 35%. Versuchen Gebratene Tomaten, Kabocha & Sellerie Grün / Estragon Pizza, Gebratene Tomatenpizza mit frischem Basilikum und hausgemachter Pizzasauce, und Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Scheiben Pflaumentomate, grüne Tomate, Zwiebel und Apfel auf eine 15- x 10- x 1-Zoll Jellyroll Pfanne mit Kochspray beschichtet; Mantel Gemüse und Apfel mit Kochspray.
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Pizzateig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech rollen. Pat Teig in ein 15 - x-12-Zoll-Rechteck.
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten. Top mit Paprika Käsestreifen; beiseite stellen.
Geröstete Pflaumentomatenscheiben beiseite stellen. Grüne Tomate, Zwiebel und Apfel hacken; in einer kleinen Schüssel vermengen. Drücken Sie vorsichtig mit Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Fügen Sie Chilis und Knoblauch hinzu und rühren Sie gut um.
Top Paprika Käsestreifen mit grüner Tomatenmischung; mit Pfeffer bestreuen. Top mit gerösteten Pflaumen Tomatenscheiben und Mozzarella.
Bei 425 10 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.