Geröstete Hummerschwänze mit Ingwer-Dip-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und pescatarische Beilage? Geröstete Hummerschwänze mit Ingwer-Dip-Sauce könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 3g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Hummerschwänze, Sesamöl, Senf und Sherry. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Sonntagsessen: Gegrillte Hummerschwänze mit warmem Farro, geröstetem Mais und Tomatensalat, EatingWell HUMMER-DIP-Sauce, und Roter Hummer Pina Colada Dip-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Für die Zubereitung der Sauce Senf und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; gut mit einem Schneebesen umrühren. Sojasauce, Pflaumensauce, Sherry und Ingwer unterrühren; beiseite stellen.
Um Hummer zuzubereiten, schneiden Sie die Oberseite jeder Hummerschale mit einer Küchenschere der Länge nach durch, Schneiden Sie zu, aber nicht durch, Hummerfleisch; Drücken Sie Schale offen.
Legen Sie die Hummerschwänze, die Seiten nach oben geschnitten sind, in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie die Öle und Pfeffer, und Löffel über das Hummerfleisch.
Backen Sie bei 425 für 13 Minuten oder bis das Hummerfleisch undurchsichtig wird.
Hummer mit Sauce servieren und auf Wunsch mit Zwiebeln garnieren.