Geröstete Knoblauch-Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gerösteten Knoblauch Burger einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 1273 Kalorien, 58g protein, und 75 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen knuspriges Brot, Knoblauchzehen, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Geröstete Knoblauch-Burger, Sunny s-Knoblauch-Ranch Burger, und Die Türkei Zucchini-Burger mit Knoblauch-Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den grill. In einer Schüssel das Fleisch, Salz und Pfeffer und die geröstete Knoblauchpaste mischen.
Bilden Sie 4 Burger mit einer Form, der Oberseite eines Deckels oder Ihren Händen. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank lagern, bis Sie bereit sind, sie zu grillen.
Burger über heißem Feuer kochen, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist.
In der Zwischenzeit: Teilen Sie die Brotstücke auf und ziehen Sie etwas von der weichen Mitte heraus, um ein Loch für den Burger zu machen.
Legen Sie das Brot verdeckt auf den Grill, um zu rösten.
Legen Sie den Burger in das Brot und füllen Sie ihn mit Ihren Lieblingsgewürzen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Erhitzen Sie einen ofenfesten Topf auf dem Herd. Wenn es heiß ist, fügen Sie das natives Olivenöl extra hinzu. Als nächstes die Nelken hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie die Nelken karamellisieren und stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen.
Braten Sie die Nelken etwa 30 Minuten im Ofen oder bis sie schön gebräunt sind. (Wenn Sie den Knoblauch auf dem Herd starten, sparen Sie mindestens 20 Minuten Röstzeit).
Wenn Sie kühl genug sind, um leicht zu handhaben, geben Sie den gerösteten Knoblauch in eine kleine Schüssel, zerdrücken Sie ihn mit einer Gabel und fügen Sie Öl aus der Pfanne hinzu, bis sich eine Paste bildet. Dicht abgedeckt im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren.