Geröstete Knoblauch-, Kartoffel-, Lauch- und Fenchelsuppe

Geröstete Knoblauch-, Kartoffel-, Lauch- und Fenchelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geröstete Knoblauch-, Kartoffel-, Lauch- und Fenchelsuppe aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Thymian, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den einfachen fettfreien Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kalk Joghurt als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Speck-Kartoffel-Lauch-Suppe mit geröstetem Knoblauch, Lauch-Kartoffel-Fenchel-Suppe mit Speck, und Gekühlte Kartoffel-Lauch-Suppe mit Fenchel und Brunnenkresse (Vichyssoise) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin