Geröstete Knoblauch-Soufflé

Geröstete Knoblauch-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Muskatnuss, Gruyère, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffel score von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch & Käse Grütze Souffle, Winter Squash Soufflé mit geröstetem Knoblauch, und Süßkartoffel-Soufflé mit Rosmarin und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Schneiden Sie 1/4 Zoll von den Spitzen ganzer Knoblauchzehen ab, legen Sie die Köpfe dann auf ein großes Blatt Folie und beträufeln Sie sie jeweils mit 1 Teelöffel Öl. Wickeln Sie die Köpfe zusammen in Folie und braten Sie, bis sie sehr zart sind, 50 Minuten bis 1 Stunde. Kühl bis warm, dann Knoblauch aus der Haut drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
In der Zwischenzeit Milch, zertrümmerte Knoblauchzehen, Zwiebeln, Thymianzweige, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Lassen Sie steile 30 Minuten.
5
Butter ein 12-Zoll-Oval (2-Quart) Gratin Gericht mit 1 Esslöffel Butter, dann streuen Boden und Seite mit Semmelbrösel und chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Die restlichen 6 Esslöffel Butter in einem schweren, mittleren Topf schmelzen und mit Mehl verquirlen. Cook Roux bei schwacher Hitze, ständig wischen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Milchmischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, dann zu Roux geben und glatt rühren. Zum Kochen bringen, wischen, dann Béchamel köcheln lassen, wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Vom Herd nehmen und kräftig in Eigelb 1 auf einmal verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
In geröstetem Knoblauch, Parmesan, Muskatnuss, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Schlagen Sie Eiweiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten, und rühren Sie dann ein Drittel Eiweiß in die Eigelbmischung. Falten Sie in Gruyère, dann restlichen weißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
GruyereGruyere
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
11
Transfer mischung zu gratin schüssel, glättung top, und streuen mit thymian blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Soufflé backen, bis es fest ist und oben gebräunt ist, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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