Geröstete Knoblauch-Soufflé

Geröstete Knoblauch-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Muskatnuss, Gruyère, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffel score von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch & Käse Grütze Souffle, Winter Squash Soufflé mit geröstetem Knoblauch, und Süßkartoffel-Soufflé mit Rosmarin und geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie 1/4 Zoll von den Spitzen ganzer Knoblauchzehen ab, legen Sie die Köpfe dann auf ein großes Blatt Folie und beträufeln Sie sie jeweils mit 1 Teelöffel Öl. Wickeln Sie die Köpfe zusammen in Folie und braten Sie, bis sie sehr zart sind, 50 Minuten bis 1 Stunde. Kühl bis warm, dann Knoblauch aus der Haut drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
In der Zwischenzeit Milch, zertrümmerte Knoblauchzehen, Zwiebeln, Thymianzweige, Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Lassen Sie steile 30 Minuten.
5
Butter ein 12-Zoll-Oval (2-Quart) Gratin Gericht mit 1 Esslöffel Butter, dann streuen Boden und Seite mit Semmelbrösel und chill bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
6
Die restlichen 6 Esslöffel Butter in einem schweren, mittleren Topf schmelzen und mit Mehl verquirlen. Cook Roux bei schwacher Hitze, ständig wischen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Milchmischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen, dann zu Roux geben und glatt rühren. Zum Kochen bringen, wischen, dann Béchamel köcheln lassen, wischen, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Vom Herd nehmen und kräftig in Eigelb 1 auf einmal verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
9
In geröstetem Knoblauch, Parmesan, Muskatnuss, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Schlagen Sie Eiweiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten, und rühren Sie dann ein Drittel Eiweiß in die Eigelbmischung. Falten Sie in Gruyère, dann restlichen weißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
GruyereGruyere
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
11
Transfer mischung zu gratin schüssel, glättung top, und streuen mit thymian blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
Soufflé backen, bis es fest ist und oben gebräunt ist, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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