Geröstete Mais-Knoblauch-Salsa (Südwesten)

Geröstete Mais-Knoblauch-Salsa (Südwesten)
Gerösteter Mais und Knoblauch Salsa (Südwesten) ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Südwest-Mais-Salsa, Southwest Black Bean, Mais und Avocado Salsa, und Southwest Veggie Burger mit Schwarzen Bohnen und Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin