Gerösteter Mais und Knoblauch Salsa (Südwesten) ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Südwest-Mais-Salsa, Southwest Black Bean, Mais und Avocado Salsa, und Southwest Veggie Burger mit Schwarzen Bohnen und Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.