Geröstete Makrele mit Kartoffeln und gelbem Kürbis
Gebratene Makrele mit Kartoffeln und gelbem Kürbis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 1. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 43g protein, und 28g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Zitrone, einer halben Pfund Makrele und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Makrele mit Süßkartoffeln, Gegrillte Süßkartoffeln, Zucchini und Gelber Kürbis mit Pesto und Feta, und Gebratene Lammmedaillons mit einem gerösteten gelben Kürbispüree.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Kürbis, Tomatenscheiben, Olivenöl und eine gute Prise Salz und Pfefferin einer kleinen überdachten Kasserolle, die den Fisch passen. Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
Legen Sie die Zitronenscheiben darauf. Abdecken und ca. 25 Minuten braten.
Mit optionaler Petersilie garnieren und sofort servieren.Kostenrechner (für 1-2 Portionen) 1/2 lb Filet spanischer Makrele (bei $ 9.99 / lb von Pura Vida): $ 4.502 rote Kartoffeln (von CSA): $ 0.251 gelber Kürbis (von CSA): $ 0.301 kleine Tomate (von CSA): $ 0.251 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zimmerpflanze Petersilie: $ 0.30Gesamt: $ 5.60Gesundheitsfaktor
Fünf Brownie Punkte: Dies ist eine ungewöhnliche Situation, weil theres eine Menge guter und einige schlechte los. Wie bereits erwähnt, ist die Quecksilberkontamination in spanischen Makrelen nichts zum Niesen; Diese Fische werden nur zweimal im Monat zum Essen empfohlen. Aber der Bedarf an mehr Omega-Vitaminen in unserer durchschnittlichen Ernährung ist auch nicht zu übersehen, whichseafood istso reich an. Dann macht der gesunde Nieselregen von einem Esslöffel Olivenöl diese Zubereitung zu einem fettarmen Stern im Vergleich zum Braten, und gelber Kürbis ist eine unglaubliche Quelle für Ballaststoffe, Vitamin C, Vitamin A und viele andere Nährstoffe, die wer hätte es erraten? zufällig Omega-3-Fettsäuren enthalten.Grüner Faktor
Sieben Brownie Punkte: Mit Ausnahme der Zitrone und Olivenöl, dies ist eine lokale Mahlzeit. Pura Vida Fisheries, einer der NYC Greenmarkets Meeresfrüchte-Anbieter, fängt fishwild aus den Hampton Buchten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.