Geröstete Nektarinen mit Buttermilchpudding
Geröstete Nektarinen mit Buttermilchpudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 178 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Buttermilch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Gebratene Äpfel mit Buttermilch-Pudding-Sauce, Buttermilch-Mohn-Pudding-Kuchen mit gerösteten Erdbeeren, und Geröstete Paprika mit Nektarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Zubereitung der Sauce Salz und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Fügen Sie nach und nach 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie 2 Minuten mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit.
Erhitzen Sie 1% fettarme Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen bilden Rand (nicht kochen). Nach und nach heiße Milch unter ständigem Rühren in die Zuckermischung geben. Return Milchmischung in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis etwas dick und Mischung auf der Rückseite eines Löffels unter ständigem Rühren (nicht kochen).
Vom Herd nehmen. Buttermilch und Vanille unterrühren.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis die Mischung vollständig abgekühlt ist, gelegentlich umrühren. Löffel Mischung in eine Schüssel geben. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 40 vorheizen
Um Nektarinen zuzubereiten, legen Sie Nektarinen, schneiden Sie die Seiten nach oben, in eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Nektarinen gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Bei 400 25 Minuten backen oder bis die Nektarinen weich und leicht gebräunt sind.
Mit gekühlter Sauce servieren.
Auf Wunsch mit Eisenkraut-Zweigen garnieren.