Geröstete Paprika
Geröstete Paprika ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 32 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenes Basilikum, Paprika, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bratwurst, Paprika und Süßkartoffeln, Gebratene Grüne Tomaten und Paprika-Salsa, und Balsamico-Bratwurst, Paprika und Kartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Werfen Sie Mini-Paprika, Knoblauchzehen und Olivenöl zusammen.
Backen Sie in einer einzigen Schicht in einer Gelee-Rollen-Pfanne 25 bis 30 Minuten oder bis Paprika Blister aussehen, rühren alle 10 Minuten. Paprika schälen, entkernen und grob hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden; in Paprika rühren. Basilikum, Schnittlauch, Zitronenschale, koscheres Salz und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer einrühren. Löffel-in-1 (1-pt.) Glas. Im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.
SO VERWENDEN SIE DIE GERÖSTETEN PAPRIKA: Löffel über geröstete Französisch Brotscheiben oder auf einem Käsetablett servieren.
PAKET SIE IN: Weck Kurze 8-oz. und 5-oz. Gläser ($ 50 / jeder; westelm.com )