Geröstete Ravioli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paniermehl, Ravioli, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. ut. Versuchen Geröstete Ravioli, Geröstete Ravioli, und Geröstete Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Ravioli auf einem Backblech verteilen und 20 bis 30 Minuten hart einfrieren.
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4
Tauchen Sie die Ravioli in die Eimischung, lassen Sie den Überschuss abtropfen und bestreichen Sie sie dann mit der Semmelbröselmischung. Zurück zum Backblech und einfrieren, bis hart, ca.
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Erhitzen Sie etwa 1 Zoll Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Braten Sie die Ravioli in 2 oder 3 Chargen, nach Bedarf drehen, bis sie goldbraun sind, 4 bis 6 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben, abtropfen lassen und sofort mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Ravioli kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.