Geröstete Roma-Vinaigrette
Geröstete Roma-Vinaigrette ist eine glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 184 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Schalotten, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Roma-Tomaten auf Toast, Pastor Ryans gerösteter Ricotta mit Tomaten, und Roma Tomaten Bruschetta.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Olivenöl, Salbei und Rosmarin in eine große Schüssel geben, bis alles mit Olivenöl überzogen ist. mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Die Tomatenmischung in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Knoblauchzehen weich sind, ca.
Die Tomatenmischung mit Balsamico-Essig in einem Mixer glatt rühren.
Stream Rapsöl in die gemischte Mischung mit dem Mixer auf, bis die Mischung in einen Verband emulgiert.