Geröstete rote Pfeffersuppe

Geröstete rote Pfeffersuppe
Geröstete rote Pfeffersuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Weinessig, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie für 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
15 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
6
Legen Sie Pfefferkörner, Thymian und Lorbeerblatt auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
7
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 15 Minuten kochen oder bis die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Paprika, Käsetuchbeutel, Brühe, Essig und Peperonisauce in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PaprikaPaprika
EssigEssig
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PfannePfanne
10
Käsetuchbeutel entfernen und wegwerfen; Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
11
Die Hälfte der Paprika-Mischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
13
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
14
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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