Geröstete rote Pfeffersuppe
Geröstete rote Pfeffersuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Weinessig, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie für 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
Legen Sie Pfefferkörner, Thymian und Lorbeerblatt auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 15 Minuten kochen oder bis die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren leicht gebräunt ist.
Paprika, Käsetuchbeutel, Brühe, Essig und Peperonisauce in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Käsetuchbeutel entfernen und wegwerfen; Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Die Hälfte der Paprika-Mischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine große Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Suppe.
Mit Schnittlauch bestreuen.