Geröstete Rüben mit Fenchelöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Fenchelsamen, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rüben mit warmer Fenchelvinaigrette, Roter Reis mit geröstetem Kürbis, Fenchel und Rüben, und Goldene Rüben und Fenchel.
Anweisungen
Fenchelsamen und Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen, bis das Öl nach Fenchel duftet, ca. Cool, dann durch ein Sieb passieren.
Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Wenn Grüns angebracht sind, entfernen Sie alle bis auf einen Zentimeter der Stiele (um die Rüben nicht zu durchbohren) und reservieren Sie für eine andere Verwendung. Rüben in eine Auflaufform geben und kochendes Wasser hinzufügen. Mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie fest abdecken und backen, bis ein Messer leicht hineinrutscht, 40 bis 45 Minuten.
Etwas abkühlen, dann schälen.
In Viertel oder, wenn sehr klein, in zwei Hälften schneiden. Toss mit angespanntem Öl und Sherry-Essig. Mit Salz würzen.
Auf eine Servierschüssel oder Platte geben und, falls gewünscht, mit Schnittlauch belegen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;