Geröstete Schalentiere mit Koriander, Fenchel und Meyer Zitrone

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geröstete Schalentiere mit Koriander, Fenchel und Meyer Zitrone. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 15g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, gezüchteten Muscheln, frischem Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Schalentiere mit Koriander, Fenchel und Meyer Zitrone, Makrele Mit Geröstetem Fenchel, Meyer Zitrone Und Oliven, und Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz).
Anweisungen
Ofen auf 500 ° F vorheizen Koriandersamen und Fenchelsamen in Gewürzmühle oder Kaffeemühle verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Legen Sie eine große Bratpfanne auf 2 Brenner und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie gemahlenen Koriander und Fenchelsamen hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Fügen Sie Olivenöl, gebrochene Krabben, Manila-Muscheln und Muscheln hinzu; rühren, um zu beschichten.
Pfanne in den Ofen stellen. Braten, bis Krabben durch erhitzt und Muscheln und Muscheln öffnen, gelegentlich umrühren und Übertragen Muscheln und Muscheln auf Platte, wie sie öffnen, über 10 Minuten.
Übertragen Sie Krabben, Muscheln und Muscheln mit einer Zange auf die Platte (werfen Sie keine Muscheln und Muscheln weg, die sich nicht öffnen); Zelt mit Folie warm halten.
Gleiche Pfanne über 2 Brenner bei starker Hitze erhitzen.
Schalotten und Wein hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zitronensaft hinzufügen und kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Schneebesen in die butter. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauce über Schalentiere gießen.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 332.98; % Kalorien aus Fett 45.7; Fett (g) 16.89; Gesättigtes Fett (g) 5.11; Cholesterin (mg) 93.90; Kohlenhydrate (g) 12.17; Ballaststoffe (g) 1.38; Insgesamt Zucker (g) 1.14; Netto-Kohlenhydrate (g) 10.78; Eiweiß (g) 31.97