Geröstete Schalentiere mit Koriander, Fenchel und Meyer Zitrone

Geröstete Schalentiere mit Koriander, Fenchel und Meyer Zitrone
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geröstete Schalentiere mit Koriander, Fenchel und Meyer Zitrone. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 15g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schnittlauch, gezüchteten Muscheln, frischem Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Schalentiere mit Koriander, Fenchel und Meyer Zitrone, Makrele Mit Geröstetem Fenchel, Meyer Zitrone Und Oliven, und Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz).

Anweisungen

1
Ofen auf 500 ° F vorheizen Koriandersamen und Fenchelsamen in Gewürzmühle oder Kaffeemühle verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine große Bratpfanne auf 2 Brenner und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Fügen Sie gemahlenen Koriander und Fenchelsamen hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KorianderGemahlener Koriander
FenchelsamenFenchelsamen
4
Fügen Sie Olivenöl, gebrochene Krabben, Manila-Muscheln und Muscheln hinzu; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Manila MuschelnManila Muscheln
OlivenölOlivenöl
MuschelMuschel
KrabbeKrabbe
5
Pfanne in den Ofen stellen. Braten, bis Krabben durch erhitzt und Muscheln und Muscheln öffnen, gelegentlich umrühren und Übertragen Muscheln und Muscheln auf Platte, wie sie öffnen, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Übertragen Sie Krabben, Muscheln und Muscheln mit einer Zange auf die Platte (werfen Sie keine Muscheln und Muscheln weg, die sich nicht öffnen); Zelt mit Folie warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Gleiche Pfanne über 2 Brenner bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schalotten und Wein hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WeinWein
9
Zitronensaft hinzufügen und kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
10
Schneebesen in die butter. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Sauce über Schalentiere gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
SoßeSoße
12
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
13
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 332.98; % Kalorien aus Fett 45.7; Fett (g) 16.89; Gesättigtes Fett (g) 5.11; Cholesterin (mg) 93.90; Kohlenhydrate (g) 12.17; Ballaststoffe (g) 1.38; Insgesamt Zucker (g) 1.14; Netto-Kohlenhydrate (g) 10.78; Eiweiß (g) 31.97
14
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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