Geröstete Süßkartoffel und Poblano Nachos mit Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich refried Bohnen, Dosenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Poblano und Süßkartoffelsalat, Süßkartoffel, Hirse und Refried Bean Burger mit gerösteten Poblano Avocado Crema, und Geröstete Süßkartoffelrunden mit Guacamole und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 450 ° F vorheizen.
Kombinieren Sie gewürfelte Süßkartoffeln, Poblanos, Serranos und Knoblauchzehen in einer großen Bratpfanne und werfen Sie sie mit Öl. Mit einer großen Prise Salz würzen.
In den Ofen geben und unter Rühren alle 5 Minuten kochen, bis die Süßkartoffeln zart und leicht gebräunt sind und die Chilis an Stellen geschwärzt sind, insgesamt 15 bis 20 Minuten. Pfanne beiseite stellen, um einige Minuten abzukühlen.
In der Zwischenzeit gebratene schwarze Bohnen in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Hälfte der Hühnerbrühe einfüllen und glatt rühren. Sie möchten, dass die Bohnen eine streichfähige Konsistenz haben, nicht dick, damit sie leicht auf den Chips löffeln können. Wenn noch dick, fügen Sie den Rest der Hühnerbrühe hinzu. Reduzieren Sie die Hitze, wenn nötig, um ein sehr sanftes Köcheln zu erhalten, und kochen Sie, bis die Bohnen warm sind. Dann reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften, entfernen Sie die Gruben und schöpfen Sie das Fleisch aus.
Zusammen mit Limettensaft, Koriander und einer großen Prise Salz in eine große Rührschüssel geben. Verwenden Sie die Rückseite Ihres Messers, um die gerösteten Knoblauchzehen zu zerdrücken und diese in die Schüssel zu geben.
Entfernen Sie die Stiele und Samen von den gerösteten Serrano-Chilis, hacken Sie das Fleisch und geben Sie es in die Schüssel. Guacamole mit einem Löffel cremig rühren. Abschmecken und gegebenenfalls mit mehr Salz würzen.
Wenn Poblanos griffbereit sind, schälen Sie ihre geschwärzten Häute und entfernen Sie dann die Stiele und Samen.
Schneiden Sie das Fleisch in 1/4-Zoll-Dicke Streifen. Wenn Sie Oaxcan oder einen anderen String-Käse verwenden, ziehen Sie Käse in lange dünne Stränge. Wenn Sie Monterey Jack verwenden, zerkleinern Sie auf einer Kastenreibe.
Broiler auf hoch vorheizen.
Legen Sie ein paar Handvoll Chips auf vier ofenfeste Platten und ordnen Sie die Chips so an, dass sie größtenteils in einer Schicht liegen, auch wenn sich viele ihrer Ecken überlappen. Füllen Sie jeden Teller mit einem Viertel der Bohnen, gerösteten Süßkartoffeln und Poblanos und fügen Sie dann eine großzügige Handvoll Käse hinzu. Nacheinander unter den Broiler legen, bis der Käse gerade zu schmelzen beginnt, 15 bis 30 Sekunden. Top jeweils mit einer großen Kugel der Guacamole.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.