Geröstete Tomaten-Bruschetta
Gebratene Tomatenbruschetta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 20g Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 98 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Traubentomaten, Schalotten, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Tomaten-Bruschetta, Geröstete Tomaten-Bruschetta, und Ofen gebratene Tomaten Bruschetta.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Tomaten in Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie 20 Minuten, um den Geschmack zu konzentrieren und die Tomaten platzen zu lassen.
Schneiden Sie 2 große "Bretter" Brot mit einer Dicke von jeweils 1 Zoll, indem Sie das Brot der Länge nach horizontal schneiden. Reservieren Sie den Rest des Laibs für eine andere Verwendung.
Wenn Sie die Tomaten aus dem Ofen nehmen, schalten Sie den Broiler ein. Brot auf beiden Seiten backen, dann heißes Brot mit geschnittenem Knoblauch einreiben.
In einer Schüssel die gerösteten Tomaten leicht zerdrücken und mit Schalotten und Basilikum vermischen. Die großen Bretter mit Tomatenmischung belegen und jeden riesigen Crostini in 4 Stücke schneiden, insgesamt 8 Stück.