Gerösteter Blumenkohl aus dem Nahen Osten

Gerösteter Blumenkohl aus dem Nahen Osten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Blumenkohl aus dem Nahen Osten aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Zimt, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Nahöstliche Linsen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln & Dukkah, Em Shaat (Blumenkohl-Krapfen aus dem Nahen Osten), und Haferflocken verkrustetes Huhn mit sautiertem grünem Blumenkohl und Reis aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Blumenkohl auf eine mit Folie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 500 für 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren Sie einmal nach 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Tomaten, Rosinen und Petersilie in einer großen Schüssel. Blumenkohl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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