Gerösteter Blumenkohl aus dem Nahen Osten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Blumenkohl aus dem Nahen Osten aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Zimt, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Nahöstliche Linsen mit geröstetem Blumenkohl, Süßkartoffeln & Dukkah, Em Shaat (Blumenkohl-Krapfen aus dem Nahen Osten), und Haferflocken verkrustetes Huhn mit sautiertem grünem Blumenkohl und Reis aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; gut werfen.
Legen Sie Blumenkohl auf eine mit Folie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 500 für 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren Sie einmal nach 5 Minuten.
Kombinieren Sie Tomaten, Rosinen und Petersilie in einer großen Schüssel. Blumenkohl einrühren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.