Gerösteter Butternut-Kürbis mit indischen Gewürzen, Joghurt und Samen

Gerösteter Butternut-Kürbis mit indischen Gewürzen, Joghurt und Samen
Das Rezept gerösteter Butternut-Kürbis mit indischen Gewürzen, Joghurt und Samen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 668 Kalorien, 28g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kardamom, Sonnenblumenkerne, gemahlenen Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternut-Kürbis mit süßen Gewürzen, Limette und grünem Chile, Gerösteter Butternut-Kürbis mit gebratenem Salbei und gewürzten Samen, und Indische geröstete Butternut-Kürbissuppe mit ausgesätem Naan.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin