Gerösteter Butternut-Kürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette

Gerösteter Butternut-Kürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette
Gerösteter Butternut-Kürbis-Salat mit Mandarine-Rosmarin-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butternutkürbis, Mandarinen, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. 6%. usgezeichnet. Versuchen Warmer Butternut-Kürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette, Butternut-Kürbis-Speck-Salat mit Ahorn-Rosmarin-Vinaigrette, und Gerösteter Butternut Squash Salat + Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Kürbis mit 2 EL Olivenöl auf ein Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Saison mit 2 Teelöffel Rosmarin und Salz und Pfeffer. Braten, Rühren einmal auf halbem Weg durch, bis der Squash ist nur zart und golden, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen, bis nur warm, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Während der Kürbis röstet, schälen Sie 3 Mandarinen und schneiden Sie sie kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Runden, wobei Sie alle Samen entfernen. Saft der restlichen Mandarine und wischen Sie den Saft zusammen mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und restlichen 1 Teelöffel Rosmarin. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
TangerineTangerine
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
SchälmesserSchälmesser
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Kombinieren Sie den warmen Kürbis, den Spinat, die Mandarinenscheiben und die Preiselbeeren mit dem Dressing und werfen Sie ihn vorsichtig zum Bestreichen. Unter Salattellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
TangerineTangerine
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
SchälmesserSchälmesser
6
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score86
Magazin