Gerösteter Butternut Squash Hash mit glühender Sorghum Glasur
Gerösteter Butternut-Squash-Hash mit Glühwein-Sorghum-Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 302 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Perlzwiebeln, Butter, Sorghum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Kürbis mit Glühwein-Sorghum-Glasur, Geröstete Rüben & Butternut Squash mit Fünf-Gewürz-Glasur, und Gerösteter Kürbissalat mit geröstetem Sorghum.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Toss zusammen ersten 5 Zutaten.
Mischung in einer einzigen Schicht in eine leicht gefettete Bratpfanne geben.
Backen Sie 30 Minuten oder nur bis karamellisiert und Gabel-zart (al dente), Rühren alle 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Sorghum, Apfelwein und Orangensaft in einem kleinen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 bis 6 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist. Kalte Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Squash-Mischung, Sorghummischung und 1 EL zusammenwerfen. salbei in einer Servierschüssel.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.