Gerösteter Camembert, Walnuss-Feigen-Tartine
Gerösteter Camembert, Walnuss und Feige Tartine benötigt ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 327 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett pro portion. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Food Republic gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Walnusshälften, Feigenmarmelade, Sauerteigbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 5%. Versuchen Gerösteter Camembert, Walnuss-Feigen-Tartine, Miniatur-Camembert Walnuss Gebäck, und Tartine Bakery's Thunfisch Tartine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Broiler (Grill) auf eine hohe Einstellung vorheizen. Das Brot leicht anrösten.
Die Feigenmarmelade darauf verteilen, mit dem Camembert bedecken und dann die Walnüsse und etwas schwarzen Pfeffer über die Tartine streuen.
3-4 Minuten unter den Broiler legen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt.