Gerösteter Camembert, Walnuss-Feigen-Tartine

Gerösteter Camembert, Walnuss-Feigen-Tartine
Gerösteter Camembert, Walnuss und Feige Tartine benötigt ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 327 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett pro portion. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Food Republic gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Walnusshälften, Feigenmarmelade, Sauerteigbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 5%. Versuchen Gerösteter Camembert, Walnuss-Feigen-Tartine, Miniatur-Camembert Walnuss Gebäck, und Tartine Bakery's Thunfisch Tartine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Broiler (Grill) auf eine hohe Einstellung vorheizen. Das Brot leicht anrösten. 
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Die Feigenmarmelade darauf verteilen, mit dem Camembert bedecken und dann die Walnüsse und etwas schwarzen Pfeffer über die Tartine streuen. 
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CamembertCamembert
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
3
3-4 Minuten unter den Broiler legen oder bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Sofort servieren

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin