Gerösteter Eichel Squash

Gerösteter Eichel Squash
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Gerösteter Eichel Squash könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 763 Kalorien, 4g Eiweiß, und 47 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, braunen Zucker, Knödel Squash und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto, und Gerösteter Eichel Squash.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kürbis durch den Äquator halbieren und die Samen mit einem Löffel auskratzen. Die Squashhälften, die Seiten nach oben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Auf Wunsch mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Wenn Sie sehr groß sind, schneiden Sie der Länge nach in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SquashSquash
4
In einer Schüssel, Sahne die Butter mit dem Zucker und Mandellikör. Mit einem Pinsel oder einem Löffel die geschnittenen Seiten jeder Kürbishälfte mit der Buttermischung bestreichen und jeweils 2 Salbeiblätter darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
LikörLikör
MandelMandel
ButterButter
SquashSquash
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit den zerkleinerten Keksen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
6
Backen, bis sie weich sind, 30 bis 35 Minuten, alle 15 Minuten mit restlicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin