Gerösteter Eichel Squash
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Gerösteter Eichel Squash könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 763 Kalorien, 4g Eiweiß, und 47 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, braunen Zucker, Knödel Squash und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, Gerösteter Eichel-Kürbis mit Squash-Risotto, und Gerösteter Eichel Squash.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Den Kürbis durch den Äquator halbieren und die Samen mit einem Löffel auskratzen. Die Squashhälften, die Seiten nach oben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf Wunsch mit nativem Olivenöl extra beträufeln. Wenn Sie sehr groß sind, schneiden Sie der Länge nach in Viertel.
In einer Schüssel, Sahne die Butter mit dem Zucker und Mandellikör. Mit einem Pinsel oder einem Löffel die geschnittenen Seiten jeder Kürbishälfte mit der Buttermischung bestreichen und jeweils 2 Salbeiblätter darauf legen.
Mit den zerkleinerten Keksen bestreuen.
Backen, bis sie weich sind, 30 bis 35 Minuten, alle 15 Minuten mit restlicher Butter bestreichen.