Gerösteter Heilbutt mit Tomaten, Safran und Koriander
Gerösteter Heilbutt mit Tomaten, Safran und Koriander könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 373 Kalorien, 44g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Basilikum, Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Heilbutt mit Safran-Fenchel-Butter, Gebratener Heilbutt mit Koriander-Edamame-Pesto, und Heilbutt mit gerösteten Tomaten.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Legen Sie alle Tomaten in 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu kombinieren.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf Tomaten legen.
Öl, Essig, Frühlingszwiebeln, gehackten Koriander, Basilikum und Safran in einer kleinen Schüssel verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing gleichmäßig über den Fisch gießen.
10 Minuten stehen lassen.
Backen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 10 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 8 Teller. Tomatenmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top Fisch mit Tomatenmischung, gleichmäßig teilen.
Mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.