Gerösteter Knoblauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Thymian, Knoblauch, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 47%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch rösten in 3 einfachen Schritten + geröstete Knoblauchvinaigrette, Gebratener Knoblauch Spinat & Artischocken Dip mit Knoblauch Pita Chips, und Cheesy gebratene Polenta w / Pan gerösteter Balsamico Rosenkohl + gerösteter Knoblauch Salbeiöl.
Anweisungen
Ofen erhitzen auf 400 F.Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes mit einem scharfen Messer ab, um die Nelken freizulegen.
Legen Sie den Knoblauch auf ein Quadrat Aluminiumfolie.
Mit Wein, Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Folie zum Versiegeln falten.
In einen Knoblauchröster geben oder ganz in mehr Folie einwickeln und 45 Minuten backen. Auspacken und abkühlen lassen. Drücken Sie die weichen Knoblauchzehen aus der Haut.
Auf Scheiben knusprigen Brotes verteilen.