Gerösteter Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpüree

Gerösteter Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Kartoffeln, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Knoblauch und Parmesan Kartoffelpüree, Parmesan-Knoblauch-Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree mit Knoblauch und Parmesan.

Anweisungen

1
Spitze Enden der Knoblauchzwiebeln abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen bei 350 für 1 Stunde; cool zu berühren. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Bringen Sie die Kartoffel, 1 Teelöffel Salz und Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen; Kochen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Drain.
5
Kartoffelpüree, oder drücken Sie durch einen Ricer; Knoblauch einrühren, restliches 1 Teelöffel Salz, Schlagsahne, und nächste 4 Zutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin