Gerösteter Mais und Knoblauch Chipotle-Cilantro Mashers

Gerösteter Mais und Knoblauch Chipotle-Cilantro Mashers
Gerösteter Mais und Knoblauch Chipotle-Cilantro Mashers ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzwiebel, Butter, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Buttermilch geröstete Knoblauch Mashers, Gegrillte Maisspieße mit Chipotle-Cilantro-Butter, und Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos mit Geröstetem Mais-Salat und Gebratenen Jalapeño Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Ende des Knoblauchs abschneiden; Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit 1 EL beträufeln. Öl. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Pinsel mais mit restlichen 1 El. öl, und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Knoblauch 1 Stunde bei 400 backen. Nach 15 Minuten Mais in den Ofen stellen und mit Knoblauch weitere 45 Minuten backen oder bis der Mais goldbraun ist. Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen auspressen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mais vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
Halten Sie 1 Maiskolben aufrecht auf einem Schneidebrett, schneiden Sie ihn vorsichtig nach unten und schneiden Sie die Kerne vom Kolben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Maiskolben. Maiskolben verwerfen. Mais beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, um sie in einem großen Topf zu bedecken, bis sie weich sind (etwa 15 bis 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die geröstete Knoblauchpulpe, die saure Sahne und die nächsten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Butter schmilzt und die Mischung gründlich erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
9
Kartoffeln leicht zerdrücken; warme Milchmischung in die Pfanne geben und weiter pürieren, bis sie vermischt ist (Mischung sollte grob püriert werden). Gehackten Koriander und reservierten Mais unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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