Gerösteter Moong Dal mit Senfgrüns

Gerösteter Moong Dal mit Senfgrüns
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Moong Dal mit Senfgrün. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 217 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Chilis, Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Samen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kochen Sie das Buch: Schokoladenmousse mit Kardamomsamen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Gebratenes Huhn mit Senfgrüns, Pinhead Hafer verkrustete Wels, gerösteter Blumenkohl und Senf Greens und Zitronencreme, und Dekonstruierte geröstete Tomatengrieß und Garnelen, mit sautierten Baby Senf Greens und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den ungewaschenen Dal in eine mittlere Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Schütteln oder rühren Sie den Dal, bis einige der Körner etwas braun werden. Gießen Sie nun kaltes Wasser in die Pfanne, rühren Sie die Körner um und gießen Sie das Wasser aus. Mach das noch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Bohnen gut abtropfen lassen und 4 Tassen frisches Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
3
Fügen Sie die Kurkuma hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, ohne den Dal überkochen zu lassen. Teilweise abdecken, Hitze auf niedrig stellen und 30 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
LinseLinse
4
Fügen Sie die Grüns und Salz hinzu. Rühren und kochen Sie weitere 20 Minuten, wobei die Pfanne teilweise abgedeckt ist und ab und zu gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Das Öl in einer kleinen Pfanne oder einer kleinen Pfanne erhitzen. Wenn Sie heiß sind, geben Sie die Senfkörner, Kreuzkümmelsamen, Nigellasamen, Fenchelsamen und Chilis in dieser Reihenfolge ein. Sobald die Senfkörner innerhalb von Sekunden zu knallen beginnen, gießen Sie das Öl und die Gewürze über den gekochten Dal, bedecken Sie ihn und lassen Sie die Aromen einige Minuten lang aufblühen, bevor Sie sie umrühren und dann servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
FenchelsamenFenchelsamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
WürzeWürze
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
LinseLinse
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin