Gerösteter pazifischer Kabeljau mit Oliven und Zitrone

Gerösteter pazifischer Kabeljau mit Oliven und Zitrone
Gerösteter pazifischer Kabeljau mit Oliven und Zitrone ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 10 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, koscherem Salz und Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pazifischer Heilbutt mit karamellisiertem Fenchel, schwarzen Oliven, Orangenschale und Dill, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gebratene Neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch in eine kleine Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
3/4 Tasse), um die Hälfte der Seiten des Fisches zu erreichen. Streuen Sie die Oliven und Zitronenschale um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivesOlives
FischFisch
WeinWein
4
Mit dem Öl beträufeln und mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und dem roten Pfeffer würzen. Braten Sie, bis der Fisch durchgegart ist und Flocken leicht mit einer Gabel, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Aus dem Ofen nehmen und mit der Petersilie bestreuen. Teilen Sie den Fisch auf einzelne Teller und löffeln Sie die Oliven und die Weinsauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
SoßeSoße
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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