Gerösteter Pfirsich Napoleon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Maisstärke, Blätterteig, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. icht so hervorragend. Versuchen Pfirsich Napoleon mit gezuckertem Wonton Wrapper {Kochbuch des Monats }, Pilz Napoleon, und Napoleon Log Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Milch, 1/3 Tasse Kristallzucker, Salz, Eigelb und Maisstärke in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Milch und 1/3 Tasse Kristallzucker mit den Vanillesamen und der Schote in einem mittelgroßen Topf. bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Gießen Sie die heiße Milchmischung langsam mit der Eigelbmischung unter ständigem Rühren in die Schüssel. Zurück in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, wischend; kochen, wischend, bis verdickt, noch 1 Minute.
In eine Schüssel geben und die Vanilleschote entfernen.
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie bis kalt, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
In der Zwischenzeit die Pfirsiche rösten: Den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kombinieren Sie die Pfirsiche, Kristallzucker, Zitronensaft, und Vanillesamen und Schote in einer mittelgroßen Schüssel; Zum Beschichten vorsichtig werfen.
Auf ein umrandetes Backblech geben und in einer einzigen Schicht verteilen. Braten, einmal werfen, bis sie weich und glänzend sind, etwa 30 Minuten.
Blätterteig kochen: Ein Backblech mit Kochspray bestreichen. Rollen Sie die Blätterteigblätter auf einer großzügig bemehlten Oberfläche aus und ordnen Sie sie so an, dass sie sich um etwa 2 Zoll überlappen, um 1 großes Stück Gebäck herzustellen. Mehl leicht ein Nudelholz und rollen Sie den Teig in ein 17-mal-12-Zoll-Rechteck. Den Teig vorsichtig auf das vorbereitete Backblech geben und mit einer Gabel einstechen.
Backen, stechen Sie es wieder auf halbem Weg durch, bis golden und knusprig, 25 zu 35 Protokoll.
Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen, dann auf ein Schneidebrett geben und quer in 3 gleiche Stücke schneiden.
1 Stück Blätterteig auf eine Platte legen.
Mit der Hälfte der Gebäckcreme bestreichen und mit der Hälfte der gerösteten Pfirsiche belegen. Wiederholen Sie dies mit einem weiteren Stück Blätterteig und der restlichen Gebäckcreme und den Pfirsichen. Mit dem restlichen Stück Blätterteig belegen und mit Puderzucker bestäuben. Top mit den reservierten Pfirsichen. Mit einem gezackten Messer schneiden.