Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Pompano mit Blutorangen-Avacado-Salsa, Korianderbutter und würzigen Kochbananen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 2. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Avocado, Paprika, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Pompano mit Zitrus-Avocado-Salsa, Korianderbutter & würzigen Kochbananen, Sear-gerösteter Heilbutt mit Blutorangen-Salsa, und Sear-gerösteter Heilbutt mit Blutorangen-Salsa.
Anweisungen
1
FISCH UND SALSA
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Fisch
2
Ofen auf 400 Grad vorheizen. Machen Sie die Korianderbutter, indem Sie Butter, Koriander und Rum kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Butter
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie Mischung auf Plastikfolie, und Form in 3inch log.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Platz in kühlschrank zu set.
5
‌supreme†die Orangen durch Abschneiden der Schale und Mark in Streifen, dann Entfernen Sie jeden Abschnitt der Zitrusfrüchte durch Schneiden zwischen den Membranen. Reservepeel.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange
6
Kombinieren Sie die orange Supremes, Zwiebel, Glocke und Habanero Paprika und Koriander in einer Schüssel und gut mischen. Dann fügen Sie die Avocado und limejuice und sorgfältig falten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Habanero Chili
Avocado
Peppers
Orange
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Bereiten Sie Pompano vor, indem Sie 4 vertikale parallele Scheiben, etwa ½ Zoll tief und 2 Zoll auseinander, auf jeder Seite des Fisches schneiden. Füllen Sie jeden Schnitt mit 1 halbmondförmigen Limetten-Scheibe auf beiden Seiten. Den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen und mit reservierten Zitrusschalen und Koriander füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lime Slice
Cilantro
Fisch
9
Beide Seiten mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
10
Auf geöltes, flaches Backblech legen und backen, ohne 25-30 Minuten zu drehen, oder bis die Haut leicht sprudelt und anschwillt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen. Fleisch sollte sich leicht fest und federnd anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Entfernen Sie das obere Filet, indem Sie entlang und oben auf dem Rückgrat schneiden, heben Sie das Filet vorsichtig von den Knochen ab und arbeiten Sie von der Oberseite des Fisches bis zum Bauch. Entfernen Sie dann die Knochenstruktur, indem Sie den Schwanz vorsichtig in Richtung Kopf anheben und das untere Filet freilegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fisch
13
Korianderbutter in Scheiben schneiden und 1-2 Scheiben auf jedes Filet auf der Fleischseite legen. Löffel salsa über filets und servieren.PLANTIANS
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Butter
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
14
Schält und schneidet die Kochbananen in 3/4 Zoll Scheiben
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
15
Butter in einer Gusseisen- oder Antihaftpfanne schmelzen
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Kochen Sie die Kochbananen auf beiden Seiten, bis sie gerade anfangen zu bräunen und weich zu werden. Dann pürieren und mit 2 Gabeln leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
17
Die Kochbananen aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
18
In der Zwischenzeit Mehl und Gewürze gut vermischen. Dann die Kochbananen in der Mehlmischung ausbaggern, bis sie gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
Rzen
Allzweck-Mehl
19
Gib sie in die Pfanne und koche sie, bis sie gut gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.