Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce
Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 726 Kalorien, 31g protein, und 58g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Sahne, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17414 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Portobello Pilze in einer cremigen Pilzsauce, Pochiertes Ei und geräucherter Schinken über Portobello-Pilzkappen, und Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce.
Anweisungen
1
Die getrockneten Steinpilze 20 Minuten im heißen Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Steinpilze
Wasser
2
Die Portobello-Pilze mit dem Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, im vorgeheizten 204°-Ofen etwa 10-30 Minuten mit der Kiemenseite nach oben backen und zum Abkühlen beiseite stellen. (Hinweis: Die Röstzeit kann stark variieren, je nachdem, wie dick Ihre Pilze sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-Pilze
Salz Und Pfeffer
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Pilze abtropfen lassen und im Wasser hacken.Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Steinpilze, Schalotten, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie sie 2 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Schalotte
Knoblauch
Thymian
5
Fügen Sie das reservierte Wasser hinzu und köcheln Sie bei mittlerer Hitze, bis es um die Hälfte reduziert ist, etwa 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Fügen Sie die Sahne und Parmigiano Reggiano und köcheln lassen, bis es verdickt, ca.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel, wirbeln Sie das Wasser in den Topf und gießen Sie das Ei aus der Schüssel ins Wasser und wiederholen Sie es für ein weiteres Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Creme
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
7
Lassen Sie die Eier kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb nicht, etwa 2-3 Minuten und fischen Sie sie heraus.Die Pilze auf zwei Teller verteilen, mit dem Spinat und den pochierten Eiern belegen und dann auf die Pilzsauce gießen.