Gerösteter Rosenkohl mit Agave und würzigem Senf
Gerösteter Rosenkohl mit Agave und würzigem Senf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 90 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzigen Senf, Rosenkohl, Salz und gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 99% dieses Gericht ist super. Versuchen Agave-gerösteter Rosenkohl mit veganer Cashew-Glasur, Senf gebratener Rosenkohl mit Speck, und Knoblauch-gerösteter Rosenkohl mit Senfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Olivenöl über Rosenkohl in einer großen Rührschüssel beträufeln; zum Bestreichen werfen.
Sprossen auf ein Backblech verteilen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen bis heiß in der Mitte, ca.
Agavennektar und würzigen Senf in einer großen Rührschüssel glatt rühren; Sprossen hinzufügen und zum Überziehen geben.
Sprossen braten, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten mehr.