Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch und Pancetta

Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch und Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rosenkohl, Wasser, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Pancetta, Gebratener Rosenkohl mit Pancetta, und Pancetta geröstete Rosenkohl Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rosenkohl, Pancetta, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer nach Belieben in eine 11 x 7 Zoll große Backform geben und in einer Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Braten im oberen drittel des ofens, rühren einmal auf halbem weg durch braten, bis sprossen sind braun auf kanten und zart, über 25 minuten insgesamt. Wasser einrühren und braune Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin