Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch und Wermut

Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch und Wermut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Zitronensaft, etwas Wermut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. enial. Versuchen Knoblauch geröstete Rosenkohl, Gerösteter Rosenkohl mit Schinken und Knoblauch, und Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F oder einen Grill auf hoch (wenn Sie draußen sind, bereiten Sie ein Lagerfeuer vor).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Ein großes Blatt Folie abschneiden und mit etwas Öl beträufeln. Ordnen Sie den Rosenkohl in einer flachen, einzelnen Schicht über der Hälfte der Folie an.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Den Rosenkohl mit mehr Öl beträufeln und mit Knoblauch, Zwiebeln, Zitronensaft und einem Spritzer Wermut bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ZitronensaftZitronensaft
WermutWermut
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Falten Sie die Folie zur Hälfte über den Rosenkohl und falten Sie die Ränder, um sie zu versiegeln und einen Beutel zu bilden. Wenn die Sprossen überfüllt sind, machen Sie zwei Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Kochen Sie den Beutel im Ofen oder auf einem Grill oder Lagerfeuer, bis er durchgegart ist, aber nicht matschig, etwa 20 Minuten. Zum Servieren den Folienbeutel am Tisch aufschneiden und mit einer Prise Petersilie abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin