Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch und Wermut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Zitronensaft, etwas Wermut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. enial. Versuchen Knoblauch geröstete Rosenkohl, Gerösteter Rosenkohl mit Schinken und Knoblauch, und Gerösteter Rosenkohl mit Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F oder einen Grill auf hoch (wenn Sie draußen sind, bereiten Sie ein Lagerfeuer vor).
Ein großes Blatt Folie abschneiden und mit etwas Öl beträufeln. Ordnen Sie den Rosenkohl in einer flachen, einzelnen Schicht über der Hälfte der Folie an.
Den Rosenkohl mit mehr Öl beträufeln und mit Knoblauch, Zwiebeln, Zitronensaft und einem Spritzer Wermut bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Falten Sie die Folie zur Hälfte über den Rosenkohl und falten Sie die Ränder, um sie zu versiegeln und einen Beutel zu bilden. Wenn die Sprossen überfüllt sind, machen Sie zwei Beutel.
Kochen Sie den Beutel im Ofen oder auf einem Grill oder Lagerfeuer, bis er durchgegart ist, aber nicht matschig, etwa 20 Minuten. Zum Servieren den Folienbeutel am Tisch aufschneiden und mit einer Prise Petersilie abschließen.