Gerösteter Rosmarin-Fruchtbelag
Gerösteter Rosmarin-Fruchtbelag könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 278 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Pfirsich, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geröstete Früchte mit Streuselbelag, Gebackener Tilapia mit Pekannuss-Rosmarin-Topping, und Gebackener Tilapia mit Pekannuss-Rosmarin-Topping.
Anweisungen
Pfirsich- und Pflaumenhaut mit einer Gabel einstechen.
Halbieren; Gruben entfernen.
Schneiden Sie jede Hälfte in acht Scheiben.
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Fügen Sie die Kirschen hinzu.
Butter, Zucker, Limettensaft und Rosmarin in einer kleinen Schüssel vermengen. Löffel über Obst.
Bei 400 ° 13-15 Minuten backen oder bis die Früchte weich sind, gelegentlich umrühren.
Über Eis oder gefrorenem Joghurt servieren.
Mit Pfannensäften beträufeln.