Gerösteter roter Pfeffer & Thunfischsalat mit Sherry-Essig
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Sammlung, gerösteter roter Pfeffer & Thunfischsalat mit Sherry-Essig könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 18 Fans. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten aus einem Glas, gebratenem Thunfisch in Olivenöl, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. ut. Thunfisch, Artischocke und gerösteter roter Pfeffersalat, Gebratener roter Pfeffer & Zwiebelsteak mit Balsamico-Essig, und Pfanne gebratene Lachssteaks mit Sherry-Essig-Honig-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die gerösteten Paprikaschoten auf einem Teller anrichten. Thunfisch, Eier, Zwiebeln und Oliven darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Olives
Zwiebel
Ei
Thunfisch
2
Essig und Öl übergießen, dann mit Petersilie und Gewürzen bestreuen.
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.