Gerösteter roter Pfeffer und frische Kräuterfrittata

Gerösteter roter Pfeffer und frische Kräuterfrittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oregano-Blätter, Eier, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Gießen Sie das Öl in eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne und stellen Sie es 2 Minuten lang bei mittlerer Hitze auf. In der Zwischenzeit Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und Oregano zu den Eiern geben und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Gießen Sie die Eimischung in die heiße Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie etwa 3 Minuten, wobei Sie das Ei gelegentlich von den Seiten der Pfanne wegziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Paprika und den Ziegenkäse hinzu, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und schieben Sie sie in die obere Hälfte des Ofens. Kochen Sie, bis die Mitte der Frittata eingestellt ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Schieben Sie den Spatel um die Ränder der Pfanne und arbeiten Sie etwas unter der Frittata. Schütteln Sie die Pfanne, um den Boden zu lösen, und schieben Sie sie vorsichtig auf eine Servierplatte. In 12 Keile schneiden, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin