Gerösteter roter Pfeffer und frische Kräuterfrittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oregano-Blätter, Eier, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Gießen Sie das Öl in eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne und stellen Sie es 2 Minuten lang bei mittlerer Hitze auf. In der Zwischenzeit Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum und Oregano zu den Eiern geben und gut schlagen.
Gießen Sie die Eimischung in die heiße Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie etwa 3 Minuten, wobei Sie das Ei gelegentlich von den Seiten der Pfanne wegziehen.
Fügen Sie die Paprika und den Ziegenkäse hinzu, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und schieben Sie sie in die obere Hälfte des Ofens. Kochen Sie, bis die Mitte der Frittata eingestellt ist, etwa 12 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Schieben Sie den Spatel um die Ränder der Pfanne und arbeiten Sie etwas unter der Frittata. Schütteln Sie die Pfanne, um den Boden zu lösen, und schieben Sie sie vorsichtig auf eine Servierplatte. In 12 Keile schneiden, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.