Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Paprika-Salat mit Speckdressing und Pinienkernen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, grobes koscheres Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen, Abendessen heute Abend: Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen, und Gebratener Pfeffersalat mit Kapern & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char Paprika über offener Flamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt.
Paprika in eine große Schüssel geben; fest mit Plastikfolie abdecken.
15 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und entkernen.
Paprika in 1/3 Zoll breite Streifen schneiden; in eine mittelgroße Schüssel geben. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben und umrühren, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt, etwa 1 Minute.
Thymian hinzufügen und 10 Sekunden umrühren. Essig und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Gießen Sie warmes Dressing über Paprika in Schüssel. Crumble Speck und fügen Sie Paprika zusammen mit Pinienkernen; toss zu beschichten. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.