Gerösteter Rüben- und-gezuckerter Walnusssalat mit Orangenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rüben, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Rüben-Walnuss-Salat mit Kombucha-Vinaigrette, Gerösteter Rüben-Orangen-Salat mit cremiger Dillvinaigrette, und Rüben-Walnuss-Salat mit Meursault-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; in einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen.
Bei 275 40 bis 45 Minuten backen und alle 15 Minuten umrühren. Abkühlen und beiseite stellen.
Schneiden Sie Tops aus Rüben; Schneiden Sie Tops und beiseite stellen. Rüben schälen und in Keile schneiden.
Rübenkeile, Olivenöl, Salz und Pfeffer zusammenwerfen; in eine 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Backen Sie bei 400, gelegentlich umrühren, 35 bis 45 Minuten oder bis Sie weich sind. Toss mit orange Abschnitte und die Hälfte der Orange Vinaigrette.
Kombinieren Sie gemischte Salatgrüns und geschnittene Rübenoberteile; mit restlichem Dressing werfen. Auf einzelnen Serviertellern anrichten; mit Rüben und Orangen belegen und mit Walnüssen bestreuen.