Gerösteter Tomatensalat

Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist gerösteter Tomatensalat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 148 Kalorien. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Wenn Sie Balsamico-Essig, Boston-Salat, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing, gegrilltes Rocksteak mit süßer gerösteter Tomatensauce und gerösteten Garnelen, schwarzer Bohnen-Orzo-Salat und gerösteter Tomaten-Gnocchi-Salat .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikumblätter, Oregano und Majoran in einer 20 x 20 cm großen Auflaufform vermischen; Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und die Zutaten vermischen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten rösten, bis die Tomaten und Zwiebeln weich sind und der Saft braun und klebrig wird. Zum Abkühlen beiseite stellen, während Sie die restlichen Schritte ausführen.
Legen Sie ein Boston-Salatblatt auf 6 Servierteller und streuen Sie zerkleinerten Römersalat über jedes Blatt. Die warme, geröstete Tomatenmischung auf jeden Salat verteilen; Top-Salate mit gehobeltem Parmesankäse. Falls noch karamellisierte Tomatensäfte in der Pfanne verbleiben, diese über die Salate löffeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Kumeu River Village Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Kumeu River Village Chardonnay
Dieser Wein wurde zu 25 % in alten französischen Eichenfässern und zu 75 % in Edelstahltanks vergoren, sodass weder in der Nase noch am Gaumen der Eichenholzeinfluss spürbar ist. Dadurch kommt die lebendige Frucht wunderbar zur Geltung, mit lebendigen Limetten- und Zitronenaromen und einer steinigen, mineralischen Würze mit einem Hauch von Feige und weißem Pfirsich. Der schwere Gaumen zeigt auch pfirsichfarbene Reife zusammen mit einer knackigen Säuremineralität, die dem Wein eine Erfrischung verleiht Reinigungsqualität. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Aperitif und lässt sich noch besser zu Fisch und Schalentieren trinken.