Geröstetes Gemüse und Blätterteig
Das Rezept „Geröstetes Gemüse mit Blätterteig“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 851 Kalorien , 16 g Eiweiß und 57 g Fett . Für 2,54 $ pro Portion erhalten Sie einen Teig für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Paprika, natives Olivenöl extra und Feta. 11 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung einhalten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 86 % ist dieses Gericht hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Blätterteigtörtchen mit Pfirsich und Mandeln , Blätterteighäppchen mit Truthahn und Brie und Blätterteigquadrate mit Schokolade .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vor. Ölen Sie eine flache Auflaufform oder Kuchenform leicht ein.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die vorbereitete Pfanne geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und etwas Olivenöl darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist.
Wenn das Gemüse weich ist, nehmen Sie es aus dem Ofen.
Tomaten gleichmäßig über dem Gemüse verteilen und mit Fetakäse bestreuen.
Den Blätterteig ausrollen und über das Gemüse legen.
20 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen, ein Tablett über die Form legen und diese dann umdrehen, sodass ein Blätterteigboden mit dem Gemüse darauf entsteht.
Sofort servieren, solange der Blätterteig noch knusprig ist.