Geröstetes Wurzelgemüse

Geröstetes Wurzelgemüse
Geröstetes Wurzelgemüse ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Karotten, Rosmarin, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Versuchen Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln,Karotten, Rüben und Knoblauch in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mit Öl beträufeln; mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
3
Ungedeckt bei 350° 35 Minuten backen. Temperatur auf 450 ° erhöhen; Backen Sie 10-15 Minuten länger oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score28
Magazin